收藏本站 繁體版
群体竞赛
实训基地
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院!

您的位置:首页  党建工作
体育学院开展暑期访企拓岗活动
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:孙炎令 陈栋   ‖  发布时间:2024-08-27  ‖  查看10次  ‖

为进一步帮助毕业生拓宽就业渠道,促进学院高质量就业,了解行业发展现状。近日,体育学院副院长赵长征和辅导员陈栋赴镇江市众达体育文化发展有限公司、镇江桐飞体育有限公司、镇江曼巴健康管理有限责任公司和辛巴少儿体能运动中心开展暑期访企拓岗专项调研交流活动。

826日,体育学院副院长赵长征和辅导员陈栋在镇江市众达体育文化发展有限公司负责人王宇飞陪同下,实地参观室内网球场馆基本情况和网球运动项目发展情况。随后,赵长征副院长介绍学院基本情况、学科建设、体育专项运动等基本情况。同时,双方就实践教学、实习实训、学生就业等方面进行了深入交流,并现场进行人才合作协议的签约。

图片包含 室内, 男人, 人, 桌子  描述已自动生成

人拿着球拍站在球场上  低可信度描述已自动生成

827日,体育学院副院长赵长征和辅导员陈栋赴镇江桐飞体育有限公司、镇江曼巴健康管理有限责任公司和辛巴少儿体能运动中心了解学生就业情况和行业发展现状。针对实习实训、人才培养、专项技能等,深入了解企业需求和建议;并进一步强化学院与相关企业的合作,优化人才培养路径,共建合作平台,拓宽学生就业岗位。

图片包含 室内, 女人, 站, 男人  描述已自动生成

随着暑期访企拓岗活动的圆满落幕,体育学院将继续秉持开放合作的理念,积极探索校企合作的新模式、新路径,为培养更多优秀的体育专业人才而不懈努力。同时,学院也期待与更多企业建立紧密的合作关系,共同推动体育事业的繁荣发展。

主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上