收藏本站 繁體版
群体竞赛
实训基地
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院!

您的位置:首页  学工在线  学风建设
体育学院开展“联合防治结核,共筑健康防线”实践活动
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:孙炎令 沈锐 高莹   ‖  发布时间:2024-07-31  ‖  查看114次  ‖

为进一步提高公众对结核病的防治意识,江苏科技大学体育学院晨曦服务社725与江苏省镇江市七里甸社区携手开展了主题为联合抗击结核,共享健康生活实践宣传活动。

加强结核病的防控宣传工作,对于保护全球公共卫生安全具有重要意义。活动现场,志愿者向社区群众详细介绍了结核病的症状、传播途径、预防方法以及国家免费治疗政策等相关知识,为大众防治结核病提高了一定认知水平和自我防护能力。

社区负责人表示,希望通过本次活动的成功举办,能够提高对结核病的有效控制和预防,提高公众的健康水平,为建设健康、和谐的社会环境贡献力量。

结核病的预防和控制是一项长期而艰巨的任务,需要全社会的共同努力。通过此类宣传活动,我们希望能够进一步动员全社会的力量,形成共同抗击结核病的强大合力,为构建无结核社区而努力。

主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上