收藏本站 繁體版
群体竞赛
实训基地
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院!

您的位置:首页  学工在线
体育学院举行2024届欢送毕业生师生篮球友谊赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:李乐飞 戴文辉   ‖  发布时间:2024-06-15  ‖  查看10次  ‖

又是一年毕业季,为表达对即将离开校园的毕业生们的深情祝福和殷切期望,体育学院于611日开展了一场别开生面的欢送毕业生师生篮球赛。两支队伍分别是由学校各学院和机关单位的领导老师组成的教师队,由体育学院24届毕业生组成的毕业生队。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。师生们迅速进入状态,展开了激烈的对决。场上的运动员们奋力奔跑、抢球、投篮,每一次精彩的配合和得分都引来观众的阵阵喝彩。老师们也凭借丰富的经验和精湛的技巧,与毕业生们展开了一轮轮精彩纷呈的对决。

比赛过程中,师生们不仅展现了高超的篮球技艺,更传递了团结、拼搏、进取的体育精神。他们互相鼓励、支持,共同为团队的胜利而努力拼搏。这种精神也感染了现场的观众,他们纷纷为师生们的精彩表现鼓掌喝彩。

经过激烈的比拼,比分最后定格在62 : 62。在终场哨声响起的一刹那,师生们紧紧相拥在一起,庆祝这场难忘的比赛。虽然比赛有胜有负,但师生们之间的友谊和感情却在这场比赛中得到了进一步的升华。

此次欢送毕业生师生篮球赛不仅为毕业生们送上了一份特别的礼物,也为师生们提供了一个展示自我、增进友谊的平台。通过这场比赛,师生们更加紧密地团结在一起,共同为学校体育未来的发展注入了新的动力和活力。

主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上