收藏本站 繁體版
群体竞赛
实训基地
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院!

您的位置:首页  学工在线  思政心理健康教育
体育学院欢送毕业生羽毛球师生对抗赛圆满举行
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:徐恒勇   ‖  发布时间:2024-06-14  ‖  查看10次  ‖

6月13日,一场别开生面的欢送毕业生羽毛球师生对抗赛在长山校区羽毛球馆展开。此次活动旨在为即将毕业的学子们送上一场充满活力与温情的告别。

赛场上,老师和同学们纷纷展现出高超的球技,他们身姿矫健,步伐灵活,每一次精彩的扣杀、巧妙的吊球都赢得了阵阵喝彩。师生们在球场上尽情挥洒汗水,释放着对运动的热爱和对彼此的深厚情谊。毕业生们表示,这场对抗赛不仅是一次体育竞技,更是一次难忘的回忆。

老师们也积极参与其中,他们以球会友,与学生们进行了一场酣畅淋漓的交流。这不仅增进了师生关系,更体现了学校对毕业生的关爱与祝福。

在激烈的角逐之后,比赛落下帷幕,但那份拼搏与团结的精神将永远留在师生们的心中。此次羽毛球师生对抗赛为毕业生们的校园生活画上了一个充满活力的句号,同时也开启了他们人生新的征程。相信他们将带着这份热情与勇气,迈向更加美好的未来。

主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上