收藏本站 繁體版
群体竞赛
实训基地
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院!

您的位置:首页  党建工作
体育学院、生物技术学院、粮食学院 举行积极分子培训班开班仪式
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:郭微微 孙炎令   ‖  发布时间:2024-04-28  ‖  查看32次  ‖

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会上的重要讲话精神,做好新时代党员发展和党员教育管理工作,2024年4月25日下午,蚕业研究所生物技术学院、体育学院、粮食学院联合举行分党校培训开班仪式。体育学院党委书记陈昱、蚕业研究所生物技术学院党委书记钱平、各学院组织员及全体学员参加了开班仪式。本次开班仪式由郭微微老师主持。

党校开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,郭微微老师就分党校培训计划和学习要求进行了解读。蚕业研究所生物技术学院党委书记钱平作开班动员,他强调,分党校培训班要做到理论兼顾实践、学习兼顾纪律、集中兼顾灵活,体现学习的实效性和时代性。全体学员要遵守培训要求,严格自律,保证学习的效果;争做综合标兵,发挥积极分子的表率作用;提高政治觉悟和理论水平,牢记并努力实践党全心全意为人民服务的根本宗旨。

本次分党校结合新时代党员教育培训的需求,从“知、信、行”三个维度,分类设计学习内容,切实帮助学员系统学习党的基本知识,坚定理想信念,端正入党动机。

主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上