收藏本站 繁體版
群体竞赛
实训基地
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院!

您的位置:首页  群体竞赛  群体竞赛活动动态
我院举办直通省运会乒乓球选拔赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-06  ‖  查看588次  ‖

6月4日下午,在乒乓球校队教练郁佳庆老师的组织下,体育学院举办了一次精彩的直通省运会选拔赛。本次比赛采用单打循环赛制,参加比赛的选手有男生:陈雕、续泽盛、赵德昊、邓峻严、刘馨阳;女生:花玉婷、柳敏、郭雨彤、康凌怡,共九名运动员。

比赛过程中大家都发挥出色,虽然因为下雨场地太滑受到影响,但是运动员们还是能够很快调整好状态进入比赛氛围,积极调动自己,以饱满的热情全身心的投入到此次比赛中,认真打好每一场球。其间也打出了很多精彩的好球,当有同学面对比自己强的对手时,不到最后一刻决不放弃,积极拼搏每一分,他们的体现出来的精神很值得表扬。

随着女子四人大循环比赛的结束,本次比赛也尘埃落定。最终,陈雕、续泽盛、花玉婷、柳敏、郭雨彤晋级获得参赛资格。届时,他们将同叶多、江丞禹、汤烨组成高校代表队代表江苏科技大学参加江苏省运会。此次比赛为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,大家赛出了水平,赛出了风格,呈现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,同时也增进了校队间的凝聚力。当然,竞技体育总会留有遗憾,希望没有的晋级的同学也不要灰心,以后还有机会。

主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上