体育学院党委开展“同心共筑教育梦”主题活动

发布时间:2024-09-30作者:唐宁动态浏览次数:26

926日下午,体育学院党委组织学院党外人士开展“同心共筑教育梦”主题活动,学院党委书记陈昱、院长魏晓卓参加活动。

全体人员一起参观了船舶文化馆,该馆是我校“兴船报国·同舟同心同行”教育基地的主要阵地之一,展示了改革开放以来我国具有代表性的船舶模型。通过讲解员的介绍,大家了解了我国船舶发展史、船舶科技史、海军发展史、重要造船厂以及船舶设计院(所)史,参观了大国重器“奋斗者”号等具有代表性的各类船舶模型,聆听了江科大人参与设计建造的大国重器背后的故事。

参观结束后,召开了党外人士座谈会,陈昱代表学院党委对党外人士在学院发展中的辛勤工作表示衷心感谢,通报了学院近期重点工作,希望党外教师能够为学校体育工作的发展建言献策,并对工作和生活中遇到的问题提意见、出对策。与会教师积极发言,结合自身教学科研工作经验,围绕高级职称申报、运动队管理、聘期考核等直抒己见,提出意见和建议。院长魏晓卓、副院长王长征、院务助理张伟对相关问题做了解答。

陈昱表示,对于大家普遍关心的问题,学院党委将高度重视并认真研究,希望广大党外教师能够坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断夯实团结奋斗思想基础,全院教职工齐心协力,共筑教育梦想,共育时代新人,为推动学院发展和学校高水平大学建设贡献力量。