体育学院召开新学期教学工作例会

发布时间:2024-09-20作者:方媛动态浏览次数:18

为了加强学院各教研室之间交流,全面梳理学院教学运行管理机制。学院于919召开新学期教学工作。会议由教学副院长赵长征主持,体育学院各教研室主任以及教务办老师参加此次会议。

会上,赵长征对本学期教学工作重点进行布置,鼓励老师积极参加江苏科技大学第二十届教师教学竞赛、体育教师基本功大赛及江苏省体育创新创业大赛,与会教师对保健班开设、新专业申报、教学工作考核实施细则等实际问题进行交流,发表了各自的观点和看法。

赵长征强调,学院各部门之间要多研讨,多交流,多商量,积极主动开展工作,不断提高工作效率;各教研室应加强新进教师的培训和指导促进青年教师成长;学院也将不断加强日常教学质量管理和监督,持续改进教学质量。