体育学院开展“我为师生办实事”实践活动—— 聘期考核文件解读宣讲会

发布时间:2024-06-10作者:唐宁动态浏览次数:50

为巩固“我为师生办实事”实践活动成果,有效开展第五聘期的考核工作,近日,体育学院召开聘期考核文件解读宣讲会,邀请人事处人事科杨雪科长来院开展讲座,会议由魏晓卓院长主持,全体教职工参会。

杨雪就《江苏科技大学岗位聘用与考核管理办法》《江苏科技大学聘期考核管理实施细则》两份文件进行了详细解读,并结合学院教师普遍关心的问题进行了针对性指导。会后,杨老师悉心解答了大家对于聘期考核文件的疑惑与问题,激励广大教师提前制定计划,积极争取完成聘期考核任务。

魏晓卓院长感谢杨老师在百忙之中为体育学院传经送宝,他强调,聘期考核工作旨在发挥正向激励效应,使教师全面梳理和总结个人的岗位职责履行情况,让教师发展更有方向;考核工作涉及广大教师的职业发展和切身利益,希望大家对标找差,加倍努力,实现个人业务提高和学校体育工作高质量发展的双提升。

通过此次解读会,大家熟悉了学校聘期考核管理的相关政策,从而更加科学合理地安排自身的教学科研工作和职业规划,进一步督促广大教师完成聘期考核工作任务,助力学校体育工作高质量发展。