以球传情 欢送园丁

发布时间:2024-06-14作者:徐恒勇动态浏览次数:51

        6月13日,一场意义非凡的教师退休羽毛球比赛欢送会在长山体育馆隆重举行。众多师生齐聚一堂,共同为即将退休的陈彪老师送上真挚的祝福,表达依依不舍之情。

        欢送会由体育学院工会主席徐恒勇主持。岁月承载着历史的步伐,天地积淀着文明的精华。陈彪老师在教育这片沃土里,辛勤耕耘了近40年,用他的智慧和爱心,培育了一代又一代的学子。

        体育学院陈昱书记在致辞中,盛赞了陈彪老师在原粮校和江科大辛勤耕耘39了年,他在操场上的每一刻,都充满着对知识的敬畏和对学生的关怀。那一句句耐心的讲解,都成为了同学们心中难以磨灭的记忆。

        随后,体育学院给陈彪老师送上了鲜花和荣誉证书。陈彪老师感言:感谢体育学院给予的关心和慰问,同时也对广大教师提出希望,希望大家再接再励,再创体育学院新篇章!

        最后,学院用一场精彩的羽毛球师生交流赛欢送陈彪老师光荣退休!这场羽毛球比赛不仅是一场体育竞技,更是对陈彪老师多年来辛勤付出的崇高敬意和深情送别。通过羽毛球这一纽带,师生们共同回顾了那些一起度过的美好时光,表达了对退休教师深深的感激与眷恋。师生们合影留念,互道珍重。