2024年校“院际杯”网球比赛圆满落幕

发布时间:2024-06-10作者:动态浏览次数:58

近日,江苏科技大学“院际杯”网球比赛在长山校区西区网球场举行,比赛设置了男单、女单和双打三个项目,吸引了来自全校各学院的23名运动员参赛。

经过激烈角逐,刘肖瀚(船海学院)荣获男单冠军,胡毅(船海学院)、尹继磊(体育学院)分列二、三名。本次女单比赛新增了许多新面孔,各位选手竭尽全力拼力厮杀,最终韩庄艳(体育学院)夺得女单冠军,巩重重(体育学院)、顾徐嘉(经管学院)分列二、三名。在双打比赛中,各队更是把团队配合发挥得淋漓尽致,刘肖瀚/程琳(材料学院)、尹继磊/韩庄艳、李建超(体育学院)/巩重重荣获前三名。

作为校园体育文化的重要组成部分,“院际杯”网球赛不仅是技术与智慧的较量,更是团队精神和体育精神的展示。本届比赛以激情碰撞,荣耀之巅为主题,旨在激励青年学子们勇于挑战自我、追求卓越,同时也为广大网球爱好者提供了一个观摩学习与交流互动的平台。