体育学院召开党委中心组学习会议

发布时间:2024-04-12作者:孙炎令动态浏览次数:19

43日,体育学院召开本学期第一次党委理论学习中心组集中学习,学院党委理论学习中心组围绕新质生产力开展专题学习研讨,党委书记陈昱主持会议。

会上理论学习中心组全体成员深入学习了全国两会精神、习近平总书记在十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时讲话精神、习近平总书记关于新质生产力的重要论述。党委书记陈昱领学了新质生产力的概念、内涵及逻辑关系等,结合学院发展实际和高质量发展任务,围绕高校体育工作中如何发展新质生产力发表了看法。副院长王长征、赵长征分别从加强体育设施建设、创新教育理念、深化体育改革等方面做了交流发言。

此次中心组学习会的召开,进一步加深了理论学习中心组全体成员对新质生产力及两会精神的理解和认识,也为学院进一步发展指明了方向。