足球队

发布时间:2024-04-08作者:动态浏览次数:13

江苏科技大学球队简介

江苏科技大学球队自组建以来,始终保持着朝气蓬勃、刻苦训练、团结进取、永不服输的球队风貌,展现出奋发向上的昂扬斗志,球队在各比赛中现任教练是体育学院孙庆海老师。球队现有30名队员,队员就读于不同学院、不同年级

“新生杯”、“科大杯”、“院际杯”足球赛校足球队队员都积极参与,表现出了较高的运动水平,带动了更多的同学加入到足球运动中来,提高了校园足球氛围,丰富了校园体育文化生活。在教练员的指导下,经过队员系统科学化的训练,多年来参加“省长杯”、省运会足球比赛都取得了较好成绩,为校争光。

队员们不仅训练刻苦,在文化学习上也颇有成果,先后有多人考取研究生。在今后的训练中加强队员各方面能力的培养,提升球队的整体水平,争取更好成绩!