乒乓球队

发布时间:2024-04-08作者:动态浏览次数:12

江苏科技大学乒乓球队简介

江苏科技大学乒乓球队是一支充满活力和竞争力的队伍,他们在各种比赛中展现了出色的技和团队合作精神现任教练是陈美琴老师。乒乓球队现有19名队员,队员就读于经济管理学院、计算机学院、材料学院等不同专业。

乒乓球队自组建以来,队员们在比赛中展现了顽强的拼搏精神,每一次挥拍都充满了力量与决心,面对强敌,他们毫不畏惧,用坚定的眼神和坚韧的意志力战胜了一个又一个困难。在教练员的指导下,学校乒乓球队常年保持系统科学化的训练,同时带动广大学生参与体育锻炼推广乒乓球运动,丰富校园文化生活。

乒乓球队不仅宣扬体育精神,同样也重视学习与创新精神,球队队员参与创新性比赛获得国奖、省奖8余项,数名队员通过硕士研究生招生考试,数名队员获得学业优秀奖学金一等奖。