男子篮球队

发布时间:2024-04-08作者:动态浏览次数:14

江苏科技大学男子篮球队简介

江苏科技大学男子篮球队是一充满激情和活力的队伍,致力于在比赛中展现球队拼搏精神和团队凝聚力。现任教练是体育学院张伟老师,他具有丰富的执教经验和领导力,致力于培养整个球队的团队精神和综合素质。队员们来自各种不同的背景和专业,都对篮球充满了无限的热爱。

自建队以来,球队秉承着“团建、拼搏、奋斗”的篮球精神,每周常规的队内训练丰富了校园体育文化,加强了体育精神在校园里的传播。球队每年都会参加市级、省级各项篮球赛事,并力争都取得优秀成绩。同时球队也会和各高校和俱乐部进行比赛交流,在比赛中磨练球员品质,塑造球队文化。

球队在注重刻苦训练的同时,也非常注重队员素质的全方位提升,球队陆续有数名队员考取硕士研究生,并有一名队员荣获“深蓝学子优秀毕业生”称号。

获得成绩:

2016年中国大学生篮球二级联赛江苏基层赛 第八名

2021年江苏省第二十届运动会高校部篮球比赛苏南分会 第五名

2021年镇江市第十六届运动会高校部篮球比赛 第二名