飞镖队

发布时间:2024-04-08作者:动态浏览次数:13

江苏科技大学飞镖队简介

江苏科技大学飞镖组建于2022。现任主教练是体育学院王辉老师直至今日,我队成员已达30余位。

飞镖队始终秉承着“团结、友谊、竞技”的理念,为江苏科技大学的飞镖爱好者提供了一个互相交流的平台,且我致力于发起更加专业、多样的飞镖活动,宣扬具有江科大特色的飞镖交流氛围,丰富校园体育文化,吸引更多飞镖爱好者的加入,培养更加专业的飞镖运动员。

飞镖是一支朝气蓬勃的队伍在充满热血的同时秉持“精感石没羽,岂云惮险艰”的信念,在教练员的科学训练下昂扬成长。在2023年江苏省飞镖锦标赛中,我校飞镖队取得了团体总积分第一、五项单项第二,一项单项第四,一项单项第六的好成绩,且王辉教练取得了“优秀教练员”的称号,队员李怡蕊取得体育道德风尚奖。

飞镖队在注重训练的同时也牢记文化教育、思想教育的重要性,时刻以国家为己任,积极响应国家号召。在文化方面,我队本科生成绩优秀,且已有一位队员保研,一位队员考上研究生。