学习雷锋精神,净化校园环境

发布时间:2024-03-06作者:孙炎令 沈锐动态浏览次数:99

为弘扬雷锋精神,培养学生的社会责任感,35日,体育学院团委联合学生党支部开展“学习雷锋精神,净化校园环境”志愿活动。

中度可信度描述已自动生成:ver1

志愿者们热情高涨,干劲十足。在明确任务区域后,大家手持扫帚、垃圾桶、夹子、铁锹等清洁工具,认真细致地沿着学校各楼栋外围清理塑料袋、废纸和各类垃圾。同时,他们认真地查找草丛中藏匿着的烟头。他们发扬协作奉献精神,不怕脏,不怕累,迅速且仔细地对划定区域进行清理工作。他们不落下任何一个角落,不放过任何一张纸屑、一个烟头,用实际行动践行雷锋精神。

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次活动的开展,充分展现了大学生的精神风貌和靓丽风采,在弘扬雷锋精神的同时,也将劳动教育落到了实处。激发了志愿者们的社会责任感,让学生们以实际行动践行社会主义核心价值观,争做新时代雷锋精神的传承者、践行者,以新担当、新作为书写新时代的雷锋故事。