武起群英会 ——运动会开幕式跆协一撇

发布时间:2023-11-22作者:尚武动态浏览次数:101

114日上午,运动会开幕式正式开始,开幕式上,跆协副会长白蕾琪同学作为所有运动员代表宣誓,宣誓声铿锵有力,展现出当代大学生运动员的精神风貌。

而后跆协成员为运动会准备的自由品势节目也在绿茵场精彩上演。首先亮相的是品势表演,气势磅礴,刚劲雄健。紧接着,后空翻、旋风踢、飞侧以及组合腿法完美呈现,让人叹为观止,每一个动作都凝聚着跆拳道成员的热爱与努力,展现出了当代大学生的勇敢、顽强和坚毅等精神。

在这场表演中,跆协成员不断挑战自我,超越极限,让更多的人在欣赏跆拳道技术动作的同时了解和认同运动精神的价值和意义。每次表演都是我们进步的见证,希望跆协在大家的共同努力下更加壮大辉煌,更上一层楼。