杭州师范大学体育学院周武院长一行来院调研

发布时间:2023-11-17作者:唐宁动态浏览次数:241

近日,杭州师范大学体育学院周武院长一行来我院调研。学院党委书记陈昱、院长魏晓卓、王平教授及相关负责同志参加交流座谈会,陈昱主持会议。

座谈会上,陈昱对周武一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了体育学院工作的基本情况、发展现状及办学特色。魏晓卓、王平、王长征等相关负责同志介绍了学院在人才引进、教学科研、学科建设、群体竞赛等方面的工作重点与难点。

周武介绍了本次调研的目的,并请大家一同观看杭州师范大学体育学院的宣传短片。希望通过本次调研,能有针对性地了解体育工作相关先进理念和成熟做法,加强两校间的交流互动。

与会人员重点围绕产教融合纵深发展新路径、课程思政体系建设、人才培养方案、科研创新、体质健康监测等问题进行了重点交流探讨,并表示将以此为契机,在未来开展更多的合作交流。