实验室管理处一行莅临我院调研指导

发布时间:2023-09-20作者:吴华博动态浏览次数:293

919日下午,江苏科技大学实验室管理处处长沈勇、副处长张志生一行莅临学院调研指导,深入了解我院运动解剖虚拟仿真实验室建设工作。

学院院长魏晓卓对实验室管理处一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院实验室的发展建设情况,对实验室管理处给予的支持和帮助表示衷心感谢。

副院长赵长征从实验室人员配置、实验课程教学现状、主要存在的问题以及未来发展规划几个方面做了详细汇报。实验室管理处一行对实验项目申报流程、学科发展方向以及成果产出等方面进行了深入的交流。

随后,实验管理处一行参观了我院运动解剖实验室、体育心理实验室以及康复保健实验室,提出了宝贵的建议。