体育学院开展青年教师座谈会

发布时间:2023-04-23作者:李培龙 孙炎令动态浏览次数:248

在胜利召开的中国共产党第二十次全国代表大会中,习近平总书记寄语广大青年:“要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。

为进一步加强高水平教师队伍建设,特别是青年教师培养工作,全面掌握青年教师的发展动态和需求,促进青年教师快速成长。体育学院开展了青年教师座谈会,邀请到校关委李银、汪电明老师出席了会议,会议由体育学院关工委副主任陈彪老师主持。

座谈会上,与会的5位青年教师逐一进行了自我介绍,分享了入职以来个人生活、学习、工作等方面的情况,以及对学院建设、职称评定、教师的住宿问题、学院申请硕士点、教师的政策支持、资源的合理地利用等进行了提问和建议。随后,李银老师和汪电明老师对青年教师提出的问题都给予一一解答和说明,并对青年教师提出的建议进行详细记录。

此次青年教师座谈会为青年教师搭建交流平台,帮助青年教师进一步明确发展方向,促进青年教师快速成长。