体育学院慰问省运会比赛备战运动员

发布时间:2022-07-21作者:动态浏览次数:523

7月21日上午,体育学院副院长孙林受学院委托,代表学院领导班子至长山校区体育中心看望并慰问了正在备战江苏省第20届省运会的田径队和羽毛球队的运动员、教练员。感谢他们的坚守,同时送去西瓜、牛奶等慰问品,表达学院的关怀关心。

孙林副院长观看了田径队和羽毛球队运动员的训练,田径队教练李明、陈彪、羽毛球队教练徐恒勇,简要介绍了本次省运会集训队伍的人员构成、重点运动员的情况及运动员状态。

孙林副院长与教练员、运动员进行了亲切交谈,对在高温假期中放弃休息,依然坚持高强度训练的运动员和辛勤付出的运动员和教练员们给予了肯定。自动化学院2020级自动化专业学生赵碧石是备战省运会田径比赛的运动员,他表示,这么热的天,学院领导来给我们加油,我们很受感动,一定会加倍努力,争取取得更好的成绩。

最后孙林副院长鼓励运动员们珍惜机会,战胜酷暑,克服困难,坚定信心,努力训练,用汗水激荡奋进的力量,力争在第二十届省运会高校部的比赛中有所收获,创造辉煌!