我校网球队参加江苏省第二十届省运会

发布时间:2022-07-17作者:动态浏览次数:580

6月28-71日,由江苏省教育厅、江苏省体育局举办的江苏省第二十届省运会高校部网球比赛(甲A组)在南京师范大学仙林校区举行。经过四天激烈比赛,我校网球队凭借出色发挥在全省各专业体育院和高水平运动员招生学校共11个单位参赛队伍中脱颖而出,取得了出色的成绩

本次比赛我校由廖昌旺、余天翔、宋奥、和蔡奕昌四名主力队员在陈昱、季敦山两位老师的带领下在高手如云的甲A组展开了激烈的比赛。

经过四天激烈的比赛,最终我校网球队取得团体第七以及单项双打比赛第五的佳绩。同时我校廖昌旺被授予了“体育道德风尚奖”的荣誉。

在本次比赛中,我校网球队队员们认真贯彻教练的战术安排,在比赛中敢打敢拼,相互鼓励,充分展示了江苏科技大学团结进取、拼搏向上精神。当然,成绩的取得与队员们平时的刻苦训练,老师的悉心指导以及学校领导的重视和支持密不可分。通过这次比赛,队员们得到了很好的锻炼,同时也收获了向其他高水平运动员学习提高的机会。