收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
体育学院第三届三次教代会、工代会顺利召开
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-10-05  ‖  查看11次  ‖  

930日下午,体育学院第三届三次教代会、工代会在体育学院长山会议室召开,会议由学院工会主席徐恒勇主持。

首先,院党委王平书记宣读《关于同意体育学院召开第三届三次教代会暨工代会的批复》。

随后,陈昱院长作了学院年度工作报告。报告就2020年学院在教学、课程改革、学科建设、师资队伍建设以及学生工作和群体竞赛中取得的成绩进行了回顾总结,并指出了学院当前工作的不足以及改进措施,同时对2021年主要工作思路进行了展望。

赵长征副院长针对2020年度学院经费运行情况做总结说明,学院工会主席徐恒勇作院工会委员会2020年度工作总结。会上,代表们还以高度负责的态度审议通过了学院年度工作报告和工会委员会工作报告及《体育学院教学业绩考核实施细则》。

最后院党委书记王平做总结发言,他指出,学院在全体师生员工的不懈努力下取得了长足的发展,下一步将以“十四五规划”建设的开局之年为契机不断加强内涵建设,提升办学水平,积极取得新成就,希望广大教职员工齐心协力,加倍努力,为开创体育学院美好未来做出新的贡献。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上