下载专区

您的位置:首页  图片浏览
体育学院组织全体教职工参加新学期工作会议
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-09-06  ‖  查看70次  ‖

94日,根据学校统一部署,体育学院组织全体教职工在学院会议室参加中共江苏科技大学三届九次全委(扩大)会暨新学期工作会议,与会人员认真听取了周南平校长作的《凝心聚力 乘势而上 以高水平大学建设推进学校高质量发展》工作报告和葛世伦书记作的《立足新起点 聚焦新任务 谋划新突破 奋力开启高水平大学建设新征程》工作报告。

下午进入分组讨论环节,学院组织院领导、系(室)主任、专业负责人、实验室主任等人进行讨论,讨论内容主要围绕周南平校长和葛世伦书记的报告展开,讨论会由院党委书记王平主持,任南副校长应邀出席。讨论中,王平书记结合会议精神,回顾了上半年学院学科建设等各项工作,对学院在人才引进、学科建设、专业建设、师资队伍以及学生培养等方面的重点工作提出具体要求,强调要继续贯彻我校公共体育教学“一操、一拳、一泳”特色。陈昱院长提出,体育工作要服务于学校工作发展的大局,学院将致力于增强学生体质和促进学生健康,聚力于学校高水平大学建设。与会人员一致认为,葛书记、周校长的讲话鼓舞人心、催人奋进,并一致同意书记和校长的工作报告。

任南副校长结合会议精神对体育学院发展提出相关建议。她指出,学院在下半年要继续加强专业学位硕士点建设,不断创新教育教学方法,努力申报各类相关课题,为教师发展及人才培养搭建更高的平台,切实推进学校体育工作的的高质量发展。