收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
体育学院召开教学工作总结推进会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-07-11  ‖  查看13次  ‖  

     为促进学院专业建设和发展,保障本科教学工作的顺利进行。体育学院于7月8日下午在学院梦溪校区会议室召开2020~2021学年第二学期教学工作总结暨学年教学重点工作推进会。会议由教学副院长赵长征主持,学院院长陈昱、院务助理张伟和各专业负责人、教研室主任、教务办主任参加了此次会议。

    首先,赵长征明确学院必须按照专业认证标准来做好教学工作,不断努力获得创造性教学成果,培育和建设一流课程,以课程建设为抓手,努力提升教学效果。

    会议还对2020年度教学业绩考核实施细则进行深入研究和研讨,修订并完善2021年度教学业绩考核办法。同时教务办及各教研室针对本学年重点教学工作遇到的问题提出了解决方案和措施。教务办主任季敦山认为由于2020级学生专业分流在暑期进行,大二公共体育排课必须等专业分流结束以后才能进行,教务办将根据一、二年级公共体育课学生人数和专业课时数,计算人均工作量,并对二年级公共体育课进行预编制。专业教研室主任郝小刚表示将将不断推进课程建设,特别是专业核心课程,对于毕业设计管理,需要将指导老师、教务、班主任有机结合起来,不断提升学生毕业论文水平。梦溪教研室主任王辉表示需要不断加强教学团队建设,设置公共体育课各专项组组长,持续建设公共体育课程,同时强调各教研室要加强教学资料检查和评比,提升教学资料归档水平。

    通过此次推进会,各部门对上学期工作进行总结,并明确下一阶段工作重点,为下一学年本科教学工作的顺利推进做准备,不断提高教学效果和教学质量。


 


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上