下载专区

您的位置:首页  图片浏览
我院赴上海大学调研硕士点申报和体育课程思政建设工作
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-07-05  ‖  查看17次  ‖

7月2-4日,体育学院党委书记王平、院长陈昱、副院长孙林、赵长征、体育专业教研室主任郝小刚、教务办主任季敦山一行赴上海大学体育学院学习交流,主要调研硕士点申报和体育课程思政建设工作。
      上海大学体育学院党总支书记吴国琴、院长刘兵对王平书记一行的到访表示热烈欢迎。刘院长重点介绍了学院的学科建设、师资队伍、体育课程思政建设及体育专业硕士点申报等工作,对硕士点申报过程中遇到的教授外聘、科研经费、在研课题、论文等具体问题进行了分享,并表示在我院硕士点申报过程中愿意鼎力相助。
      王平书记、陈昱院长分别介绍了我院专业建设、师资力量、新校区投入使用等情况,同时也表达了学院对申报硕士点工作的的决心和信心。双方对体育课程思政建设工作互相交换了意见,并诚邀上海大学体育学院的各位领导莅临学校指导工作。
      次日,学院也考察走访了上海威康健身管理咨询有限公司、洋洋游泳俱乐部,洽谈了校企人才合作培养相关事宜,签订了江苏科技大学校外实习基地协议书,并举行了挂牌仪式,进一步拓展了我院学生在上海的就业实习基地。