收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
体育学院举办欢送2021届毕业生师生篮球、羽毛球友谊赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-06-19  ‖  查看10次  ‖  

为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,体育学院举办了欢送2021届毕业生系列友谊赛。本次系列友谊赛包含了篮球和羽毛球两个项目,于617日至618日在长山校区体育中心举行。

出席本次友谊赛开幕式的有:体育学院党委书记王平,校研究生部部长祁凯,保卫处副处长王长征,体育学院副院长孙林,体育学院副院长赵长征。开幕式由体育学院院务助理张伟主持开幕式。

首先,张伟老师介绍了参加此次篮球友谊赛的教工联队和毕业生联队,随后由王平书记赠送毕业生联队代表于建国纪念球衣,最后由陈昱院长、教工代表祁凯和毕业生联队代表吴利奇共同在篮球上签名留念。

伴随哨声地响起,在大家的屏息凝视中,篮球被裁判员高高抛起,师生友谊赛正式开始了。随着比赛时间的推移,师生们在场上展开了激烈的拼抢。老师们的默契,毕业生们的活力都在赛场上充分展现。两方球队实力旗鼓相当,比赛场面相当激烈,比赛分数交替领先。赛场上,师生都没有丝毫拘束,快速的推进,果断的出手,赢得阵阵叫好。最终比分定格在7170,由教工联队获得比赛的胜利。

在第二日的羽毛球比赛中,本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,同学们与老师进行了激烈的对抗,同学们依靠精湛的技术、出色的身体素质不断给老师们制造着麻烦;而老师们则凭借丰富的经验、娴熟的配合每分必争,双方比分焦灼,比赛精彩纷呈,场外不时爆发出阵阵掌声和惊呼声。

毕业季已悄然来临,四年同窗,结下的不仅仅是友谊,更是浓厚的师徒之情,在离别之际,毕业生和老师相约赛场,不说再见,不话离别,在比赛中传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场。重温大学时光的美好,为四年相伴画下一个圆满的句号。比赛结束后,老师寄语同学:“祝同学们今后一切顺利,前程似锦”,同学们也对老师表示感谢和祝愿。在不舍和感动中,此次2021届毕业生师生友谊赛落下了帷幕。

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上