收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
2021年夏季轮滑节圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-05-31  ‖  查看10次  ‖  

530日,江苏科技大学风行一族轮滑协会邀请了江苏大学、京江学院、江苏农林职业技术学院及其他轮滑爱好者参加一年一度的夏季轮滑节。

本次轮滑节设置的项目有男女新生速滑、男女老生速滑、新生速桩、老生速桩接力、老生平花表演、新生平花比赛,以及撕名牌等趣味项目。

经过一天的比赛与交流,小伙伴们收获了友谊,提高了技术,比赛成绩如下:

新生女子速滑前三名是江大张群中,农林束琦,京江刘静;

新生男子速滑前三名是京江张国涛,农林刘展鹏,江科大周星宇;

老生女子速滑前三名是江科大窦文璐,江科大魏嘉钰;

新生速桩前三名是江科大周星宇,江大曹曦,江大李宛;

老生速滑前三名是顾佳伟队(李宛、张群中),岳佳兴队(张国涛,闫波宇)苏凡队(何美云,黄子瑜)

新生平花前三名是江大李宛,江大张群中,江科大周星宇;

夏季轮滑节是我校及周边高校每年都会举办的交流活动,大家交流轮滑技术,学习更多知识,提升技术水平,通过活动,加深高校之间的友谊,提高了学校的知名度。



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上