收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
2021年江苏科技大学“院际杯”足球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:依力曼 胡晓晓   ‖  发布时间:2021-05-19  ‖  查看11次  ‖  

    5月16号在长山校区西操场,随着一声哨响,江苏科技大学“院际杯”足球决赛结束,海外教育学院轻取人文学院取得冠军,同时长达20天的足球院际杯比赛也正式圆满结束,体院学院院务助理张伟老师为获奖代表队颁奖。

    此次比赛共有18支学院组成十二支球队参赛,分为A、B、C三个小组。比赛分为两个阶段,第一阶段:根据抽签情况A、B、C组进行单循环。第二阶段:每组中前两名和两个成绩最好的小组第三名进入八强淘汰赛,常规时间90分钟内战平则进行点球大战,决出胜负。本次院际杯足球比赛充分展现了江科大学子的凝聚力和顽强拼搏精神,同时极大地丰富了我校学生业余文化生活,给予同学们在竞技场上充分展示自己的活力与体育才能的机会,培养同学们对体育的兴趣,提高参与程度,使大家了解足球、参与足球、享受足球,让大家在比赛中真正享受到足球的精彩,在活动中磨练意志,增长才干,促进自身的全面发展,以强健的体魄、饱满的精神投身高质量发展新征程。

    此次院际杯足球比赛也达到了体育文化艺术节的初衷,希望以后足球比赛以及相关活动越来越丰富多彩,我们下次比赛再见!


2021年江苏科技大学“院际杯”足球比赛成绩公告:

第一名:海外教育学院

第二名:人文学院

第三名:电信学院

第四名:深蓝研究生联队

第五名:生化粮外联队、材料学院、船海学院、机械学院




              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上