下载专区

您的位置:首页  新闻动态
体育学院召开体育文化节筹备大会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-04-14  ‖  查看10次  ‖

为丰富学生的课余文化生活,提高广大同学的身体素质,江苏科技大学体育学院将举办为期一个月的江苏科技大学体育文化节,为了更好地筹备此次体育文化节,体育学院孙林副院长和院务助理、群体竞赛教研室主任张伟老师于48号中午在体育学院会议室,召集了各学院体育部负责人以及相关比赛的社团负责人开展本次会议。

会议上孙院长提出,在大学生体质状况逐年下降的情况下,学校要加强对体育运动的重视程度,避免形式主义;各学生社团要充分发挥其能动性,多举办一些有特色有水平的赛事,同时学院也会为各社团的良好发展提供帮助,吸引更多的学生参与体育锻炼,养成运动习惯。随后,为了本次体育文化节后续工作的有序开展,张伟老师就本次体育文化节的规程做了详细解读,各学院、社团负责人认真记录,积极提问。同时也对各负责人在赛程策划、队伍组织、场馆使用等方面提出了要求。“工欲善其事必先利其器”,通过本次筹备会,江苏科技大学体育文化节一定会圆满完成。