下载专区

您的位置:首页  图片浏览
体育学院举办校园招聘宣讲会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-11-23  ‖  查看67次  ‖

为了让学生多方面了解体育行业目前的就业形势,更好的促进学生就业,1120日,体育学院特邀江苏咏威国际文化发展有限公司,为体院学生带来一场生动的就业招聘宣讲会。

本次招聘宣讲会首先由咏威国际教育的责任人简要的介绍了江苏咏威国际文化发展有限公司。咏威国际教育团队是一个以咏威国际南京党支部为核心的幼教服务团队,业务涉及苏皖部分地区幼儿园的派师指导、园本课程、赛事活动、体育装备、课题研究及相关培训等工作。然后该负责人从教育行业谈到儿童体育行业,总结了中国儿童体育教育行业发展空间的广阔性,同时也对同学们强调了选择就业企业的重要性,阐述了咏威国际教育团队的优势并详细地介绍了该公司整体现状,希望能与江苏科技大学体育学院达成进一步的合作交流。

随后,宣讲会主要对咏威国际教育公司专业背景进行了介绍,包括:

四大教学活动:贝比壮幼儿体育指导计划,小红巾生存教育园本教学活动,跳跳童年幼儿跳绳教学活动,拍拍宝贝幼儿篮球教学活动。

两大国家课题:《中国幼儿体质健康评量与干预课题组》,《幼儿园生存教育的探索与实践研究》。

五大服务体系:幼儿体质跟踪评量管理系统、咏威国际幼儿体能装备、幼儿体育单项指导培训 、省市级幼儿趣味运动比赛平台、中国亚莘幼教商学院。筹备课题小组:3~6岁幼儿趣味篮球课题组,3~6岁幼儿趣味跳绳课题组。

紧接着,该负责人介绍了江苏咏威国际文化发展有限公司从校园招聘、社会招聘和基层招聘中引进人才的情况,然后介绍了该公司的人才培养体系,岗位要求等。

在宣讲会结束前,该负责人给现场同学进行了一个简短的答疑交流环节。同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行踊跃提问。负责人给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议。

经过本次会议,江苏科技大学体育学院与咏威国际教育公司达成了进一步合作的意向,该负责人表示,希望在公司日后发展中,能有更多的江科大体育学院的毕业生进入咏威国际教育公司一同工作,为体育教育事业的发展贡献自己的力量。