寒冬送暖 体育学院慰问考研学子

发布时间:2018-12-07作者:唐宁动态浏览次数:406

12月6日,体育学院召开考研座谈会,慰问考研学子。学院书记王平、学工办主任赵长征及相关师生参加。
       “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,又是一年考研时,书记王平以诗开头表达了对考研学子的期盼与鼓励,指出学院近年来加大对考研学生的引导扶持力度,考研学子不断增加,升学比例逐年提升。今年我院考研人数再创新高,希望大家能够充满信心,坚持再坚持、努力再努力,通过有效的学习方法积极备考。“人生哪能多如意,万事只求半称心”,王平书记以诗结束,强调大家应放松心态,确保身心健康。随后,王平、赵长征向考研学子发放文具包表示慰问。学院师生还就学习方法、备考方案进行交流,共促考研。