体育学院举行欢送毕业生茶话会

发布时间:2018-06-21作者:学工办动态浏览次数:545

点击看大图
      6月20日晚,体育学院于学院会议室欢送2018届毕业生。学院书记王平及相关教师与毕业生们亲切交流。
      在轻松愉快的氛围中,毕业生们畅谈大学生活体会。同学们表示,大学四年是自己一生中最难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心帮助自己的老师与同学,将来无论到哪都会心系母校,关注母校发展。
      一粒种子总要找到一片适合自己生长的土壤,因为只有在那里它才能开出更加鲜艳的花朵;一滴水总是要回归大海,因为只有在波涛汹涌的大海中它才能绽放出生命的光彩。学校只是暂时的港湾,前方的路还很长,还需要去跋涉,去征服。座谈会上,王平书记、赵长征主任等教师纷纷向毕业生表达祝福与期望。愿同学们不忘初心,脚踏实地!愿同学们扬帆起航,放飞梦想!