难忘毕业季 羽动师生情

发布时间:2018-06-19作者:学工办动态浏览次数:578

点击看大图

6月14日晚上7点,在江苏科技大学东校区体育馆,体育学院教师与即将毕业的大四学生们进行了一场欢送毕业生羽毛球友谊赛。

走进羽毛球馆,老师、学生们都在积极地做着热身运动。赛前他们欢声笑语,聊着大学四年的故事。比赛过程中,双方全力拼搏,在球场上展现高超的球技。回看整个比赛,师生们各显本领,上演了一场江苏科技大学羽毛球的巅峰对决,最后教师们凭借多年锤炼的经验,取得了本次比赛的胜利。

这场比赛无论输赢对于老师、还是学生们都无比珍惜。比赛不仅是师生间球技的较量、也是一场临别的欢送,更是学生们对辛勤付出的老师表达的一种感激,亦是老师对毕业生们的一种肯定与期望,愿毕业生们前程似锦!