体育学院关工委助力学生资助

发布时间:2018-04-27作者:学工办动态浏览次数:109

点击看大图
    4月15日,体育学院关工委副主任瞿云桃参演体育学院资助微电影--《转身--一片花海》。
    体育学院关工委一直重视学生资助工作,关工委成员时常走进学生宿舍去慰问贫困学子。体育学院原创的微电影--《转身--一片花海》以2012级学生黄鑫为原型,叙述了一位考上大学,却因家庭条件而担心能否完成学业的同学,最终通过学校资助顺利毕业的故事。瞿云桃老师正是扮演其中的父亲,身体力行的服务学生成长成才。
    通过此次活动,为学校下一步做好建档立卡贫困学生的精准资助工作提供了第一手真实的资料,广泛宣传了国家的教育资助政策,把党和国家的关怀送到了贫困学生家里,为学校的精准资助工作的上台阶、上水平打下了坚实的基础。