体育学院举办“3v3篮球嘉年华“活动

发布时间:2018-04-18作者:学工办动态浏览次数:424

点击看大图
      为展现科大体育风采,引导同学们从体育竞争中磨炼坚强意志,培养良好品德,丰富课余文化生活。4月15日江苏科技大学体育学院在东区篮球场举办3v3篮球嘉年华活动。
      当天早上8点,各学院参赛人员齐聚球场。于赛前动员后,按抽签顺序展开了第一轮对抗,在激烈交锋与同学们欢呼呐喊中,体育学院与人文学院杀进了决赛。
      为丰富运动形式,在决赛前,开展了三分大赛、斗牛赛、中圈投篮的活动。同学们踊跃报名参与,最终材料学院和人文学院分别获得三分大赛和斗牛赛的冠军。最后,体育学院对战人文学院决赛正式展开,伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方队员很快进入了激烈的角逐,比赛更是焦灼不断。最终体育学院乘风破浪,战胜对手,获得了本届篮球嘉年华最后的冠军。