体育学院师生学习领会党的十九大精神

发布时间:2017-11-17作者:学工部动态浏览次数:138

点击看大图
      根据学校党委要求,体育学院于11月16日下午开展政治学习活动。学生政治学习由学工部主任赵长征、院团委书记徐仰良、辅导员唐宁组织,分别于东西校区展开学习活动,学工老师与学生们一起领会十九大报告的要义。
      学生的政治学习像是一个分享交流会,我院同学积极发言,分享个人对于十九大报告的认识。我院大一新生高铭泽说:“十九大报告中关于体育的内容是‘广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设’。”当前我国体育事业站在了新的历史起点上,总书记的论述是号召,也是方向,我们从事体育专业的同学们更要以全新的视角要求自己,为实现体育强国的目标不断努力。