体育学院开展新生英语四级讲座培训

发布时间:2017-10-20作者:学工部 ‖ 审核人员:赵长征 ‖ 审批人员:赵长征动态浏览次数:142

点击看大图
      10月19日晚,在江苏科技大学西校区体育馆3楼自习室举行了大学英语四级考试讲座。本次讲座由大二学生吴民鑫主讲,参加这次活动的有学业导师瞿云桃老师及全体大一新生。
      讲座于7点准时开始,此次活动针对大一新生如何面对英语四级考试。吴民鑫作为已过4级的学长有针对性的为同学指明了应对四级考试的策略、详细的讲解了考试时间的分配和各种类型题目的做题技巧。也给大一新生提出警示:不复习、不准备、心里没底、抱着闯一闯的心态是不行的。
      整场讲座在一片掌声中结束,此次活动让同学们了解四级考试的流程、形式、方法技巧、解题策略。让同学们认识到自己应该有针对的投入到英语学习中去,同时也增强了大家学习英语的信心。