体育学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-20作者:李乐飞 部景琳动态浏览次数:50

617日上午,在2024届毕业生临别之际,体育学院成功举办了一场温馨而富有意义的毕业生座谈会。此次座谈会旨在为即将踏上新征程的毕业生们提供一个交流与分享的平台,共同回顾过去的校园时光,展望未来的发展道路。参加此次座谈会的老师有体育学院党委书记陈昱,副院长王长征,以及学院教师代表、辅导员和班主任。

1

座谈会现场气氛热烈,师生齐聚一堂,由毕业班班主任徐仰良老师做开场主持,接下来王长征副院长对毕业生们顺利完成学业表示衷心的祝贺,并对他们未来的发展寄予了殷切的期望。

2

教师代表也在座谈会上分享了自己的教学心得和对毕业生们的祝福。他们鼓励毕业生们要勇敢面对未来的挑战,坚定信念,不忘初心,在各自的工作岗位上展现出江科大学子的风采。

3

在自由交流环节,毕业生们纷纷踊跃发言,分享了自己在校园里的成长经历和感悟。他们感谢学校的培养和老师们的辛勤付出,表示在学校的学习和生活中收获了知识、友谊和成长。同时,毕业生们也对学院的教育教学、课程设置、实践活动等方面提出了宝贵的意见和建议,希望学院能够不断改进和完善,为学弟学妹们创造更好的学习环境和发展机会。

4

最后,陈书记强调,毕业不是终点,而是新的起点,希望同学们在未来的人生道路上,始终保持学习的热情和积极进取的精神,不断追求卓越,为社会的发展贡献自己的力量。接着,学院为毕业生们送上了精心准备的毕业礼物,鼓励毕业生们在今后的工作生活中大展宏图。毕业生们将带着学院的祝福和期望,以更加饱满的热情和坚定的信心迎接未来的挑战,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

5