体育学院开展校园飞盘体验活动

发布时间:2024-06-04作者:孙炎令 史秀田动态浏览次数:52

2024530日,体育学院成功举办了一场别开生面的飞盘体验活动。本次活动旨在丰富同学们的课余生活,提升大家的身体素质,同时培养团队合作精神,让同学们在轻松愉快的氛围中感受飞盘运动的魅力。

活动当天,现场热闹非凡。同学们共同体验飞盘运动的乐趣。负责人先为大家带来了精彩的飞盘技巧展示,让同学们对飞盘运动有了更直观的了解。随后,对同学们进行了系统的飞盘技巧培训,包括基本的投掷、接盘技巧以及团队协作等。

在活动过程中,同学们积极参与,认真学习。大家纷纷表示,飞盘运动不仅考验个人的技巧,更需要团队的默契配合。在飞盘接力、飞盘九宫格等互动游戏中,同学们展现了出色的团队协作能力和竞技水平,现场气氛热烈而活跃。

此次飞盘体验活动不仅让同学们感受到了运动的乐趣和挑战,更增进了彼此之间的友谊和信任。许多同学表示,通过参与活动,他们深刻体会到了飞盘运动的魅力所在,并希望未来能够继续参与此类活动,将飞盘运动融入到日常生活中去,为同学们提供丰富多彩的课余活动。