我校健美操、啦啦操、街舞队在省赛中再获佳绩

发布时间:2024-05-30作者:张梓睿 柯亚璇 张文盛动态浏览次数:10

5月26日,2024年江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛在淮安落幕。比赛吸引了来自全省61所高校的1388名运动员报名参赛,参赛规模创下历史新高。经过三天的激烈角逐,我校参赛团队在王芳平老师、刘圣圣老师的指导下,获得优异成绩。

街舞代表队荣获专业院校组街舞齐舞金牌,街舞个人赛铜牌、第四名,双人街舞啦啦操铜牌、第四名,街舞代表队连续两年蝉联街舞团体奖专业院校组第一名,省赛成绩再创新高。

健美操代表队实现突破,荣获专业院校组混合双人操银牌、专业院校组有氧舞蹈银牌、专业院校组男子单人操铜牌、普通组大众二级规定动作第四名、专业院校组大众二级规定动作第四名、普通组男子单人操第四名。

啦啦操代表队获得普通组集体爵士第四名、普通组双人爵士第五名、普通组集体爵士第五名、普通组规定花球第七名。

1716948330264259.jpg

我校高度重视体育工作,校领导多次就学生体育竞赛备赛等工作作出指导,对师生们的辛勤付出给予充分肯定和鼓励。备赛期间,学校学生处、团委、教务处、国资处、后勤管理处等相关部门及参赛学生所在学院联合保障,为参赛团队提供了强有力的支持,确保运动员们能够在赛场上展现最佳状态。佳绩的取得是对学校体育工作的肯定,也是对师生努力付出的最好回报。

附:街舞代表队运动员名单:

柯亚璇(体育学院),韩娟、张文盛(理学院),王芯一(船舶与海洋工程学院),谢芯雨、德吉卓嘎(人文社科学院),刘映召、罗桑曲吉(经济管理学院),周艺璇(材料科学与工程学院),李宇婧(自动化学院),蔡萌(外国语学院),李逸泞(土木工程与建筑学院)

健美操代表队运动员名单:

王朔、喻娜、韩越、王瑞祥(体育学院),王磊、邹阳阳、张梓睿、杨子安、宋浩杰、尚远厂、芮文敏、杨子盈、赵吉研(深蓝学院)

啦啦操代表队运动员名单:

葛希希、祖丽皮耶.艾海提、陆悦、胡家玲、吴育玮(环境与化学工程学院),沈思妤(经济管理学院),王彤彤(材料科学与工程学院),赵煜珍(计算机学院),王雨杭(理学院),杨静雅(能源与动力学院),彭雨佳(外国语学院),王小乐、安彤、陈思蒙、郝敬源、阿克玛拉丽·赛尔江、孙跃月、庄澜、邓昌平、刘浩楠(深蓝学院)

1716948383560879.jpg