体育学院长山教研室开展特色教育活动

发布时间:2024-05-28作者:徐恒勇动态浏览次数:87

近日,体育学院长山教研室和理论教研室组织教职工前往茅山新四军纪念馆和东方盐湖城,开展了一次极具意义的教育活动。

在茅山新四军纪念馆,老师们怀着崇敬的心情,仔细参观了各个展厅。丰富的史料和实物生动展现了新四军的英勇事迹和伟大精神,让大家深刻感受到那段波澜壮阔的历史。通过参观,老师们更加坚定了传承红色基因、弘扬不怕牺牲革命精神的决心。

随后,一行人来到了东方盐湖城。这里独特的文化氛围和景观给老师们带来了别样的体验。大家在感受传统文化魅力的同时,也进行了深入的交流与探讨,进一步增进了彼此之间的了解和团队凝聚力。

此次教育活动,不仅是一次精神的洗礼,也是一次知识的拓展和团队建设的契机。体育教研室的老师们纷纷表示,将把此次活动中汲取的精神力量和收获转化为工作的动力,以更加饱满的热情和责任感投入到今后的教学工作中,为培养学生全面发展贡献自己的力量。相信通过这样的活动,体育学院将在教育教学领域取得更加优异的成绩,为学校的发展添砖加瓦。