校第十三届夏季轮滑节圆满落幕

发布时间:2024-05-27作者:刘静春 李明动态浏览次数:10

“风行不息,轮滑不止”。近日,由我校“风行一族”轮滑社举办的江苏科技大学第十三届夏季轮滑节在长山校区轮滑场举行,并邀请了江苏大学、江苏农林职业技术学院、江苏大学京江学院等高校轮滑社代表队前来参加,共同在赛场上演绎速度与激情。

本届轮滑节共设立了六大项目,包括精彩激烈的速度轮滑和速度过桩两大竞技项目,还有轻松愉快的团队速桩、三人四足、丢沙包、拔河等娱乐趣味项目。各校轮滑爱好者们顶着五月的骄阳,在竞技赛中全力拼搏,奋勇争先,在轮滑场上划出一道道亮丽的风景线。团队趣味赛中,大家同心合力,其乐融融,赛场上洋溢着欢笑与热情。

本届轮滑节相比往届的参赛人数和竞争程度都有所提高,活动的内容也更加多样。活动激发了同学们的运动热情,完美诠释了体育精神,轮滑社将继续秉持“风行不息,轮滑不止”的初衷,推动校园轮滑运动的蓬勃发展,让更多的同学走出宿舍、走向运动场。

1716772191850090.jpg

1716772199230778.jpg