体育学院教工第二党支部赴茅山新四军纪念馆开展党员教育活动

发布时间:2024-05-23作者:孙炎令 徐恒勇动态浏览次数:63

2024年5月18日体育学院教工第二党支部组织全体党员前往茅山新四军纪念馆,开展了一场以“严守党规党纪,做忠诚干净担当合格党员”为主题的教育活动。

在茅山新四军纪念馆内,党员们怀着崇敬的心情,认真参观了各个展厅。通过珍贵的历史文物、详实的图文资料,深入了解了新四军的英勇事迹和艰苦奋斗历程。

活动过程中,党员们举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词,进一步强化了党员意识和使命感。大家深刻认识到,严守党规党纪是每一名党员的重要责任和使命。

参观结束后,体育学院党委书记陈昱强调,全体党员要以此次活动为契机,时刻牢记党的宗旨,严守党规党纪,保持忠诚干净担当的政治品格。要将新四军的不怕牺牲的革命精神融入到工作和生活中,不断提高自身素质,努力为党和人民的教育事业贡献力量。

此次赴茅山新四军纪念馆的教育活动,让党员们接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。大家纷纷表示,将以更加坚定的信念、更加严格的要求,践行党规党纪,努力争做忠诚干净担当的合格党员,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为推动体育学院各项事业的发展而不懈奋斗

webwxgetmsgimg (1)