体育学院赴南京开展生源地合作工作

发布时间:2024-05-14作者:李乐飞动态浏览次数:75

为加强与生源地学校的交流,促进我校生源质量提升,吸引优质生源。5月11日,体育学院学工负责人徐仰良、辅导员李乐飞等一行赴南京第九中学参加“南京九中双高发展会”

本次发展会,分活动开幕式和高校咨询会两个阶段进行,吸引了全国各地的知名高校前来参加。在活动开幕式上,由南京第九中学副校长吴昊对南京九中进行了详细介绍,介绍过后,徐仰良老师代表我校与南京九中进行了优质生源地授牌仪式,标志着我校与南京生源地的合作关系进一步加强。在高校咨询会上,徐仰良老师为学生家长介绍了近年来我校办学特色、学科优势、专业设置、人才培养等方面情况,尤其是我校成为江苏高水平建设高校以来,我校办学软硬件条件获得明显提升,为培养高素质人才提供了充足的保障。李乐飞老师为高三学子介绍了我校校区分布、往年录取分数线、专业特色及培养计划等。

南京九中也是有名的体育强校,尤其是在篮球运动方面,成绩卓著。通过本次发展会,体育学院发挥所长,将与南京九中建立更加稳固的长期合作关系。体育学院长期以来与南京生源基地建立了良好的合作关系,我校在南京市的招生人数逐年攀升,体育学院将继续发挥所长,吸引更多的优秀学子报考我校。