温馨母亲节,感恩宿管妈妈

发布时间:2024-05-13作者: 沈锐 高莹 孙炎令动态浏览次数:64

在这个充满爱意的母亲节来临之际,江苏科技大学体育学院的学生们发起了一场特别的感恩活动,向那些默默守护着校园生活的宿管妈妈们送上鲜花和祝福。

宿管妈妈们如同学生们在校的“母亲”,她们不仅负责宿舍的日常管理,还时常关心学生的起居生活,给予温暖的关怀和帮助。在母亲节当天,学生们精心准备了鲜花和手写卡片,一一送到宿管妈妈的手中。活动现场洋溢着温馨和感动,宿管妈妈们接过鲜花时,脸上洋溢着幸福的笑容,眼中闪烁着感动的泪光。学生们的这一小小举动,让她们感受到了被尊重和被爱的温暖。

1

3

负责人沈锐表示:“宿管妈妈们是校园里不可或缺的一部分,她们对我们的照顾和支持是无价的。我们希望通过这次活动,让她们知道,她们的付出我们都看在眼里,记在心里。”

5

6

宿管妈妈们也纷纷感慨到:今天刚上班就收到母亲节礼物,真的很感动。看到孩子们这么懂事,我觉得所有的辛苦都是值得的。