体适能社团

发布时间:2024-04-10作者:动态浏览次数:10

江苏科技大学体适能社团简介

一、成立时间
我们的体适能社团成立于202210,经过这两年的发展和壮大,是专注雨提高学生体能和综合素质的社团,已经校内颇具影响力的学生社团
二、社团性质与定位
体适能社团是一个致力于推广健康生活方式,提高学生体质和运动技能的学术性、兴趣性社团。社团定位在为广大同学提供一个锻炼身体、交流技能、培养兴趣的平台,以促进学生的全面发展。
三、社团发展概况
自成立以来,体适能社团不断发展壮大,,涵盖了各个年级和专业的学生。社团活动内容丰富多样,吸引了越来越多的同学与其中

四、主要活动
体适能社团定期组织各类体育活动和比赛,如团体性的比赛、趣味性比赛等。此外,社团技术部定期的对社团成员进行技术的指导、安全的培训,为同学们提供丰资源。

五、创建理念

体适能社团的创建理念是“健康第一,运动无限”。我们倡导通过运动来提高身体素质,培养健康的生活方式,让学生在忙碌的学习生活中找到平衡和乐趣。

六、社团特点
专业性:社团拥有技术部和体育爱好者,为同学们提供专业的指导和建议。
多样性:社团活动内容丰富多样,满足不同同学的兴趣和需求。
互动性:社团注重成员间的互动和交流,培养良好的团队合作精神。
创新性:社团不断尝试新的活动形式和内容,保持活力和新鲜感。
七、组织构架成员分工社团设有社长、副社长、技术部、宣传部、组织部、等部门。各部门分工明确,并可以各自策划、宣传组织和执行社团的各项活动。

联系方式:QQ748936447