飞镖社团

成立时间:2022年20月21日

社团性质:文化体育类

联系方式:QQ群:619571447

社团定位:聚集江苏科技大学飞镖爱好者,培养飞镖运动员,促进飞镖运动的推广与发展,提倡团队合作竞技,宣扬江科大特色飞镖氛围。

社团特点:奥林匹克社-飞镖协会在秉承公平、公正的原则同时注重轻松的学习氛围,使得社团成员能够得到更加专业的培训。我社通过举办各类比赛活动,注重打造一个健康、积极的飞镖爱好者社区。

社团发展理念与概况:奥林匹克社-飞镖协会成立于2022年,是一支具有旺盛生命力的队伍。飞镖协会秉承着“团结、友谊、竞技”的理念,为江苏科技大学的飞镖爱好者提供了一个互相交流的平台,且我社致力于发起更加专业、多样的飞镖活动,宣扬具有江科大特色的飞镖交流氛围,以吸引更多飞镖爱好者的加入,培养更加专业的飞镖运动员。推动飞镖运动在江苏科技大学的发展。随着人的扩大与专业性的提升,我社取得的成绩也在不断进步。其中,在2023年11月的江苏省飞镖锦标赛中我校飞镖队团体总分取得第一名的好成绩,各单项也取得了傲人的战绩,相信在未来,我社能继续培养更加专业的飞镖运动员,为学校取得更加优秀的成绩。

主要活动:每年五月定期进行校级飞镖比赛、十一月进行新生杯比赛;每月一次技术研讨会与排位赛。

预备计划:一、准备“JUST”飞镖巡回赛与年度总决赛

二、寻找与更多的飞镖品牌合作的机会,打造江科大特色飞镖

组织构架:

- 指导教师王辉

- 社长李宏

- 宣传部李怡蕊:负责对社团的总体宣传

- 竞赛部谢亚含负责对比赛的策划以及运行

- 运营部陈朕负责管理公众号;QQ群的运营以及舆情控制

- 外联部李立伟:负责与高校飞镖社团联合组织活动;向外寻找飞镖实物赞助