体育骄子 跆拳道之星——白蕾琪

发布时间:2023-11-22作者:尚武动态浏览次数:105

“在比赛中,她不轻言放弃,过关斩将,击败对手;在训练中,她刻苦钻研,严格要求自己,提升实力和体能,挑战极限,磨练意志;通过与队友的默契配合,在训练中共同进步,最终在比赛中取得了优异的成绩。”这是江苏科技大学2023年学表彰科大骄子”时给予白蕾琪同学的颁奖词。

白蕾琪同学从学前班就参加跆拳道学习,开始学习是父母推荐的,之后学习过程中逐渐真正热爱上了跆拳道,且一直坚持不懈地训练。大学刚入学就积极加入了跆拳道社团,利用空余时间坚持社团组织的训练经过一段时间的训练,通过选拔成为了一名校跆拳道队正式队员,先后参加了江苏省第二十届运动会高校部跆拳道比赛,获得甲A组女子+72kg铜牌;2023年第17届中国大学生跆拳道锦标赛,获得了甲组女子+73kg第五名。

白蕾琪同学能成为光荣的“科大骄子”是因为从小就热爱跆拳道运动,同时离不开她十几年坚持不懈地参加跆拳道训练,俗语说“台上一分钟,台下十年功”。每一位江苏科技大学的学子都有着成功的梦想,希望大家向白蕾琪同学学习,踏实坚定的朝着自己的梦想砥砺前行。今日你以江苏科技大学为荣,今后江苏科技大学以你为傲。